智慧城市

中山论坛

相关推荐

楼主: 迷之小灰灰

结束处男失败第六次……

幼儿园

小伙子,贴吧倡导文明健康生活

幼儿园

哈哈

幼儿园

啊哈哈,可怜的家伙,还是找个女朋友吧,脸皮厚点很容易找的。

幼儿园

好了,我睡醒了,开始第四次探索,我在网上找电话,说微信可以找那个,我就在网上找了个,一打开一看,卧槽,好多漂亮的啊,然后个种精虫上脑,打电话说去宾馆开个房在发地址,我照着做了,过了会,一个男的打打电话说送到了,在宾馆附近的车上叫我先给小姐钱就叫小姐上来,我开始觉得像是骗局,然后在哪各种说来说去,他最后说先给订金,300,我拽不过,脑壳一蒙,先转了300,然而过了会他又打电话说财务不给这样,要把钱给完,才送小姐上来,我当然是各种不愿意的,但是他把电话给了个小姐,然后和我说,我听声音觉得很好听,然后猪哥了…再然后又转了200过去…但是最后,他又打电话叫我转3000的安全费过去,我曰,………我一下就醒了

幼儿园

快更

幼儿园

继续,完了我思索,我到底还继续不,但是我又一想宾馆都开了,不能白来啊,然后我又打了第二个电话,一通对面就介绍什么快餐和套餐啊,我就回了句,我想问问,然后挂我机,好吧,我又打过去问了句套餐多场时间,挂机……一肚子气打了第三个电话,我打过去就说送妹子过来,然后抱怨了一会,说你们不是这样吧,她还是很有耐心说不是,然后还说先给订金,然后我又傻逼的转了200过去,后面打电话说送过来了叫我给完钱,就送上来,我心里想我累的草和前面一样啊,得了,200当买经验吧,然后就骗他说转了,快送上来,他说打电话去问问,过了会我打电话过去,又说什么国外进口的仪器,叫我先给1000的抵押金,然后小姐带上来给我检查下有没有病,卧槽我才19那来的病,然后各种扯淡,最后我又骗她说转了1000了,快送上来,最后挂我机……没过多会他又打电话,说打电话问财务,说没有,然后说我骗他,要叫人来宾馆砍我……

幼儿园

这编的可以嘛

幼儿园

发完这个去洗脸刷牙了,继续,卧槽,叫人砍我,我还记得他说那个人叫啊彪,然后挂我电话,我累个去,我CNTM去狗带吧,马上前台小姐的那个电话打过来说看到啊彪带了一车人过来,然后叫我快给1000,然后这事就没有了,再然后她马上打电话叫啊彪回来什么啊,我去,直接回来句有脾气过来砍死我,然后就在房间各种苦逼的等待,怕出来就被砍,在宾馆还安全点,起码他们不敢砍上来,等到12点都没来,打电话问了小姐,她回了句,你还没死啊,就挂我电话,然后在老板逗比的眼神中,我退房一个人在寒风中回家了

幼儿园

好奇害死猫,手贱怪鼠标

幼儿园

继续我的历史