智慧城市

中山论坛

相关推荐

这样的爱情应该坚持还是结束?

幼儿园

三年恋爱,到现在该怎样走?一直认为我是一个很专一的男人,到现在一心两分彻夜难眠难度爱情就是这样身不由己吗?我和我女朋友一起三年了,从读书到工作生活一直彼此都坚持着这份爱,我很爱我女朋友,刚开始那一年我们是最幸福的,我们都纯真的认为这份爱可以永远,后来出来工作之后这份感情慢慢的变了,我们慢慢觉得大家性格不合,争吵也越来越多,老实说我和我女朋友的性格就像“两块石头”吵架的时候都是不互相让,各有各的道理,曾经我们有过一次分手,我努力的去挽回后我女朋友也越来越自私,有时候都不会顾我的感受,我对这段感情也越来越心淡,我们是异地恋见面的时间一个月只是两三次,到了现在每次见面都是吵架收场。我女朋友对这段感情也是无所无谓,在这一年里我一直觉得是单方爱,很辛苦。因为现实的问题大家都对未来越来越渺少。现在我和我女朋友还没分手,但我觉得我喜欢上了另外一个女孩,和那位女孩一起的时候我觉得很开心,整个人都很轻松没有任何的压力。见不到她的时候我有时候会想她,难道我真的变心了吗?我不知道那一种是什么感觉,我内心很烦恼,叫我放弃我女朋友我做不到到底是不是我不甘心还是不忍心?叫我追求哪位女孩我也做不到因为我不会给伤害我女朋友,但我一直觉得是单方爱我很痛苦,到底我内心是怎样我自己都很乱很迷茫,我很害怕我一次的选择会后悔一生,爱情是甜蜜而又痛心,我该怎样去做?谁能给一点意见给我?
回复 马甲回复

幼儿园

她读书 我工作 10号分了==

幼儿园

厉害了我的哥

幼儿园

你的那个,大大滴我很想要哦;

幼儿园